Football

Sivasspor remonte la pente et s'impose face à Adana Demirspor

Dans le match d'ouverture de la 10e semaine de la Trendyol Süper Lig, Net Global Sivasspor a surmonté un déficit de deux buts pour battre Adana Demirspor 4-2 au stade Yeni Adana. Grâce à cette victoire, Sivasspor a remporté sa deuxième victoire consécutive.

Adana Demirspor a pris l'avantage grâce à des buts de Yusuf Barasi à la 13e minute et de Semih Güler à la 16e minute. Sivasspor a réagi à la 38e minute grâce à un but de Koita, réduisant l'écart à 2-1 à la mi-temps. En seconde période, Sivasspor s'est repris, Rodrigues égalisant à la 61e minute. Manaj a marqué à la 66e minute pour redonner l'avantage à Sivasspor, et Radakovic a scellé la victoire en marquant à la 88e minute, portant le score final à 4-2.

Suite à ce résultat, Adana Demirspor reste à la dernière place du championnat avec 1 point, tandis que Sivasspor remonte à 14 points.

Faits marquants du match

• 1ère min : Nikolic dévie le tir puissant d'Izzet Çelik et l'envoie en corner.
  • 2ème min : La tentative à bout portant de Manaj est repoussée par le gardien Vedat Karakuş.
  • 13ème min : Yusuf Barasi reprend de la tête un corner, permettant à Adana Demirspor de prendre l'avantage (1-0).
  • 16e min : Semih Güler double l'avance d'Adana Demirspor sur une passe précise d'Abdulsamet Burak (2-0).
  • 38ème min : Le centre de Moutoussamy trouve Koita, qui marque de la tête pour porter le score à 2-1.

La première mi-temps s'est achevée sur un score de 2-1 pour Adana Demirspor, mais la deuxième mi-temps a été dominée par Sivasspor, qui a finalement renversé la situation.