Football

Sivasspor triomphe dans un match à 5 buts

Lors de la 9e semaine de la Trendyol Süper Lig, Sivasspor a accueilli Hatayspor dans un match riche en rebondissements et en buts, qui s'est finalement soldé par une victoire 3-2.

Sivasspor a pris l'avantage deux minutes avant la mi-temps grâce à un but de Rey Manaj, mais Hatayspor a répondu dans les arrêts de jeu (45+2) par Rigoberto Rivas, ce qui a permis aux deux équipes de rentrer à la pause à égalité (1-1).

Hatayspor a commencé la deuxième mi-temps en force, prenant l'avantage 2-1 à la 61e minute grâce à un but de Francisco Calvo. Cependant, Sivasspor a de nouveau égalisé à la 73e minute, grâce à un penalty de Rey Manaj.

Six minutes plus tard, Samba Camara inscrivait le but décisif, donnant la victoire à Sivasspor (3-2).

Avec ce résultat, Sivasspor porte son nombre de points à 11, tandis que Hatayspor reste sans victoire avec 3 points. Lors de la prochaine journée, Sivasspor affrontera Adana Demirspor à l'extérieur, tandis que Hatayspor recevra Kayserispor.