Football

L'Espagne domine à domicile : victoire 3-0 sur la Serbie

Dans le Groupe 4 de l'UEFA Nations League A, l'Espagne a confortablement battu la Serbie 3-0 lors d'un match joué à domicile. Les buts ont été inscrits par Aymeric Laporte à la 5e minute, Alvaro Morata à la 65e minute et Baena à la 77e minute. Malgré un penalty manqué à la 55e minute, Morata a tout de même contribué à la victoire. Le Serbe Pavlovic a reçu un carton rouge direct à la 76e minute, laissant son équipe à 10.

Tirage au sort entre la Suisse et le Danemark

Dans l'autre match du Groupe 4, la Suisse et le Danemark se sont quittés sur un match nul 2-2. Les buts suisses ont été marqués par Freuler à la 26ème minute et Amdouni dans le temps additionnel à la fin de la première mi-temps. Le Danemark a égalisé par Isaksen à la 27ème minute et Christian Eriksen à la 69ème minute.