Football

Szymanski marque, Livakovic voit rouge dans un thriller à six buts

Le milieu de terrain de Fenerbahçe Sebastian Szymanski a marqué contre son coéquipier Dominik Livakovic dans le Groupe 1 de l'UEFA Nations League A, lors d'un match nul 3-3 entre la Pologne et la Croatie. Le carton rouge de Livakovic a laissé la Croatie à dix dans un match plein de suspense.

7 minutes, 3 buts pour la Croatie

La Croatie a pris le contrôle du match dès le début avec une série de buts en l'espace de sept minutes. Borna Sosa a ouvert le score à la 19e minute, suivi par Petar Sucic à la 24e minute et Martin Baturina à la 26e minute.

Szymanski Niveaux pour la Pologne

La Pologne a commencé à se battre grâce à un but de Piotr Zielinski à la 5e minute, suivi d'un but de Nicola Zalewski juste avant la mi-temps. À la 68e minute, Sebastian Szymanski de Fenerbahçe, qui a joué l'intégralité des 90 minutes, a égalisé pour la Pologne, assurant un point vital à son équipe.

Livakovic expulsé

Le gardien croate Dominik Livakovic, également de Fenerbahçe, a connu une soirée difficile, encaissant trois buts avant de recevoir un carton rouge à la 76e minute, laissant la Croatie défendre à 10.

Le Portugal en tête du groupe

Dans l'autre match du groupe, l'Écosse et le Portugal se sont quittés sur un score de parité (0-0). Le Portugal est en tête du Groupe 1 avec 10 points, suivi de la Croatie avec 7 points, de la Pologne avec 4 points et de l'Écosse avec 1 point.