Football

Le penalty de Talisca sauve le match nul d'Al-Nassr en l'absence de Ronaldo

Avec des joueurs clés comme Marcelo Brozovic et Cristiano Ronaldo laissés au repos par le manager Stefano Pioli, Al-Nassr a eu la tâche difficile lors de son match nul 3-3 avec Al-Kholood. Alors que la défense d'Al-Nassr semblait exposée, le match a rapidement pris une tournure stressante lorsque Myziane Maolida a donné l'avantage à Al-Kholood à la 12e minute.

Al-Nassr a eu du mal à garder la possession du ballon, mais Aymeric Laporte a rapidement répondu en plaçant une tête sur un corner. Al-Nassr a momentanément pris l'avantage grâce à un but d'Anderson Talisca, mais Maolida a égalisé et a révélé les faiblesses de la défense d'Al-Nassr.

La blessure de Laporte et les problèmes défensifs

L'équipe d'Al-Nassr s'est essoufflée en seconde période et a manqué de l'énergie et de l'influence de Ronaldo. La blessure de Laporte a exacerbé leurs problèmes et rendu leur défense encore plus faible. Al-Kholood a pris l'avantage grâce à un jeu habile de Hammam Al Hammami, qui a servi Jackson Muleka pour une frappe à bout portant.