Football

La Turquie s'impose de justesse face au Monténégro en Ligue des Nations

La Turquie s'est imposée 1-0 face au Monténégro vendredi lors du troisième match du Groupe 4 de l'UEFA Nations League B.

Le match est resté vierge pendant la majeure partie de la rencontre au Samsun Yeni 19 Mayıs Stadium. L'ouverture du score est intervenue à la 69e minute lorsque Irfan Can Kahveci, qui avait remplacé Yunus Akgun sept minutes plus tôt, a marqué le but de la victoire d'une frappe à bout portant.

Dans un autre match du groupe B4, l'Islande et le Pays de Galles se sont quittés sur un match nul 2-2 au stade Laugardalsvollur de Reykjavik.

Suite à ces résultats, l'équipe nationale turque est désormais en tête du groupe avec sept points. Le Pays de Galles occupe la deuxième place avec cinq points, tandis que l'Islande est troisième avec quatre points. Le Monténégro reste en bas du tableau sans aucun point.

Dans le cadre de la Ligue des Nations, la Hongrie a fait match nul 1-1 avec les Pays-Bas à la Puskas Arena de Budapest.

Roland Sallai a ouvert le score pour la Hongrie en marquant à bout portant à la 32e minute, assisté par Zsolt Nagy. Le match a pris un tournant à la 79e minute lorsque Virgil van Dijk a reçu un deuxième carton jaune pour avoir fait chuter Kevin Csoboth.

Malgré l'infériorité numérique, les Pays-Bas ont réussi à égaliser quatre minutes plus tard. Denzel Dumfries a marqué de la tête pour égaliser dans le Groupe 3 de la Ligue A.

Dans le groupe A3, l'Allemagne est actuellement en tête avec sept points, suivie des Pays-Bas avec cinq points. La Hongrie occupe la troisième place avec deux points, tandis que la Bosnie-Herzégovine est dernière avec un point.