Basket-ball

Ufuk Sarica : "Nous avons été formidables malgré nos problèmes et nos absences".

Après la victoire 84-74 de Pınar Karsiyaka sur Saint Quentin lors de la deuxième semaine de la Basketball Champions League, l'entraîneur principal Ufuk Sarıca a partagé ses impressions sur le match.

Voici ce que Sarıca avait à dire :

"Ce n'était pas du tout un match facile pour nous. Nous avons eu quelques problèmes et il nous manquait des joueurs clés. Mais nous avons fait un excellent travail. Notre adversaire était une équipe très talentueuse. En première mi-temps, nous avons été magnifiques tant sur le plan offensif que défensif. Honnêtement, nous avons été forts en défense pendant tout le match. Je tiens à féliciter tous mes joueurs pour leur travail d'équipe.

Daron Fatts Russell a également fait part de ses commentaires :

"C'était un très bon match. Nous sommes entrés sur le terrain et avons été très agressifs sur le plan défensif. Cela a commencé dès le premier quart-temps et s'est poursuivi jusqu'à la fin du match. Je pense que c'est une belle victoire.