Football

Le Pays de Galles trébuche contre l'Islande après avoir pris l'avantage

Dans la Ligue des Nations de l'UEFA B, l'un des rivaux de la Turquie, le Pays de Galles, a fait match nul 2-2 contre l'Islande malgré une avance de deux buts.

Dans le Groupe 4 de la Ligue B, au stade de Laugardalsvöllur, le Pays de Galles a commencé fort avec un but de Brennan Johnson à la 11e minute, suivi d'un but de Harry Wilsonà la 29e minute, donnant aux visiteurs une avance de 2-0 à la mi-temps.

Cependant, l'Islande a remonté la pente en deuxième mi-temps. Tomasson a marqué à la 69e minute, et quatre minutes plus tard, un but contre son camp de Ward a ramené l'Islande à 2-2.

Avec ce résultat, le Pays de Galles compte désormais 5 points, tandis que l'Islande le suit de près avec 4 points.