Basket-ball

Will Cummings a mené Galatasaray à la victoire contre Promitheas dans le groupe D de la Basketball Champions League.

Pour son troisième match de la phase de groupe, Galatasaray affrontait Promitheas. Le dernier quart-temps a été passionnant, Galatasaray entamant les 5 dernières minutes en menant 54-69. Cependant, Promitheas, emmené par Jordan Walker, a fait une remontée étonnante avec une série de 16-0 pour prendre une avance de 70-69 à 2 minutes de la fin. Après cette période, Galatasaray, sous la direction de Will Cummings, a finalement remporté le match 75-79.

Grâce à ce résultat, Galatasaray a remporté sa deuxième victoire en trois matches de groupe, tandis que Promitheas a subi sa deuxième défaite.