Football

La pire performance de l'Angleterre de ma vie" - Les fans critiquent Lee Carsley

Les supporters anglais ont exprimé leur mécontentement à l'égard de Lee Carsley et ont exhorté la FA à choisir un "véritable manager" après la défaite historique des Three Lions contre la Grèce (2-1) jeudi soir. Ce revers est le premier de l'Angleterre contre la Grèce et les supporters ne retiennent pas leurs critiques.

Malgré une formation offensive, l'équipe de Carsley a manqué de rythme et de coordination. Une décision tardive de la VAR a permis à l'Angleterre de ne pas être menée 2-0, et Jude Bellingham a semblé sauver le match en égalisant à la 87e minute. Cependant, la Grèce a surpris Wembley avec un but de Vangelis Pavlidis dans le temps additionnel, assurant un remarquable triomphe aux visiteurs.

image 194

Carsley a mené l'Angleterre à des victoires contre la République d'Irlande et la Finlande, mais son récent revers face à la Grèce a suscité des inquiétudes. Son pari d'une équipe agressive a échoué et il doit maintenant reconstruire alors que l'Angleterre se prépare à affronter à nouveau la Finlande ce week-end.