Football

Yildiz brille dans le derby italien

Serie A | Inter 4-4 Juventus

L'Inter et la Juventus se sont quittés sur un match nul 4-4 au Giuseppe Meazza lors d'un choc passionnant de la 9e semaine de Serie A. La sensation turque Kenan Yildiz est entrée en jeu à la 61e minute. La sensation turque Kenan Yildiz est entrée en jeu à la 61e minute et a fait basculer le match pour la Juventus en marquant deux fois aux 71e et 82e minutes. Hakan Çalhanoğlu a manqué le match en raison d'une blessure.

Faits marquants du match

• 15′ - L'Inter prend l'avantage grâce à un but sur penalty de Zielinski.
  • 20′ - La Juventus réagit rapidement, et Vlahovic égalise à 1-1.
  • 27′ - Weah donne l'avantage à la Juventus, qui mène 2-1.
  • 35′ - Mkhitaryan égalise pour l'Inter.
  • 37′ - Un nouveau penalty de Zielinski permet à l'Inter de prendre l'avantage, 3-2.
  • Deuxième mi-temps - L'Inter porte son avance à 4-2 grâce à un but de Dumfries.
  • 61′ - Kenan Yildiz entre en jeu à la place de Weah, déclenchant un retour de la Juventus.
  • 71′ - Le premier but de Yildiz réduit le déficit à 4-3.
  • 82′ - Yildiz frappe à nouveau, égalisant le score à 4-4.

Ce résultat porte le nombre de points de l'Inter à 18, tandis que la Juventus est juste derrière avec 17 points.