Desporto Hoje

6 golos e um bilhete para a próxima ronda num duelo de 120 minutos

O Kırıkkale FK derrotou o Zonguldakspor por 4-2 na segunda pré-eliminatória da Taça Ziraat Turkiye, passando assim à terceira fase.

A equipa visitante começou bem o jogo no Estádio Karaelmas K. Koksal, indo para o intervalo com uma vantagem de 2-0, graças aos golos de Berkay Gocmen, aos 22 minutos, e de Serhat Tunc, aos 35 minutos.

Na segunda parte, a equipa visitante abrandou o ritmo, permitindo que a equipa da casa marcasse aos 68 minutos por Okan Baydemir, reduzindo a desvantagem para 1. Após o golo, o Zonguldakspor aumentou a sua pressão e empatou aos 90+3 minutos com um golo de Ethem Pulgir, terminando o tempo regulamentar em 2-2.

No prolongamento, o Zonguldakspor recuperou a liderança com um penalty cobrado por Can Muhammet Vural, aos 114 minutos, e Burak Baskaya marcou mais um golo, aos 118 minutos, garantindo a vitória por 4-2.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 1 Média: 5]