Basquetebol

BC Dubai vence o Crvena Zvezda e obtém primeira vitória histórica no jogo de estreia do clube

O recém-fundado BC Dubai fez história com uma vitória por 86-84 sobre o Crvena Zvezda Meridianbet Belgrade, atual campeão da Liga Adriática, no seu primeiro jogo oficial. A emocionante partida foi disputada na Coca-Cola Arena, nos Emirados Árabes Unidos, com lotação esgotada, marcando um início importante para o clube sediado no Dubai.

O BC Dubai estabeleceu uma vantagem inicial de 17 pontos, com Nate Mason a liderar o ataque, marcando 18 pontos (8/16 FG) em apenas 26 minutos. Os veteranos Awudu Abass e Klemen Prepelic também contribuíram de forma decisiva, somando 17 e 16 pontos, respetivamente. Apesar de uma forte tentativa de recuperação por parte do Crvena Zvezda, o Dubai aguentou-se nos momentos finais para garantir a vitória.

imagem 75

Nikola Kalinic, na sua terceira passagem pelo Zvezda, liderou a sua equipa com 16 pontos, fazendo 4 das suas 7 tentativas de três pontos. O Zvezda teve mais quatro jogadores a marcarem dois dígitos, incluindo Isaiah Canaan, com 13 pontos, Luka Mitrovic, com 12 pontos e 6 ressaltos, Nemanja Nedovic, com 11 pontos, e Codi Miller-McIntyre, com 10 pontos e 4 assistências.

O Zvezda conseguiu empatar o jogo a 63 no final do terceiro período, depois de ter estado a perder desde o início, mas o BC Dubai acabou por ser forte no momento decisivo, negando à equipa da Euroliga uma vitória na abertura da época pela primeira vez numa década.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]