Em destaqueDesporto Hoje

Beşiktaş garante 3 pontos em 90+3 minutos!

Na 6ª semana do Trendyol Süper Lig, o Beşiktaş derrotou o Eyüpspor por 2 a 1, garantindo uma vitória crucial. Com esta vitória, o Beşiktaş aumentou o seu registo de pontos para 13, enquanto o Eyüpspor permaneceu com 9 pontos, perdendo a sua série invicta.

Resumo do jogo

O Beşiktaş assumiu a liderança aos 20 minutos com um remate de fora da área de Milot Rashica, fazendo o 1-0. O Eyüpspor empatou aos 64 minutos com uma grande penalidade marcada por Emre Akbaba, elevando o resultado para 1-1. Aos 90+3 minutos, Ciro Immobile marcou de grande penalidade para garantir a vitória do Beşiktaş.

Beşiktaş conquista a quarta vitória com 13 pontos

Com esta vitória, o Beşiktaş garantiu a sua 4ª vitória da época, aumentando o seu total de pontos para 13. O Eyüpspor permaneceu com 9 pontos, perdendo a invencibilidade.

Ciro Immobile continua a sua série de golos

O avançado italiano Ciro Immobile continuou a sua impressionante forma, marcando o seu 8º golo no seu 8º jogo pelo Beşiktaş.

Momentos importantes da partida

- 20º Minuto: Rashica marcou um golo de fora da área para dar ao Beşiktaş uma vantagem de 1-0.

- 64º minuto: Emre Akbaba empatou para o Eyüpspor com um pênalti.

- 90+3 Minutos: Immobile marcou de pênalti e garantiu a vitória do Beşiktaş.

Formação inicial

Beşiktaş: Mert Günok, Svensson, Paulista, Uduokhai, Masuaku, Al Musrati, Gedson Fernandes, João Mário, Rafa Silva, Rashica, Immobile.

Eyüpspor: Berke Özer, Caner Erkin, Claro, Robin, Dubois, Melih, Samu Saiz, Midtsjö, Ahmed Kutucu, Emre, Thiam.