Ténis

Boulter perde para Gauff na terceira ronda do Open da China

Katie Boulter está fora do China Open depois de ter sido derrotada por Coco Gauff em sets diretos no domingo.

O número um britânico foi derrotado por 7-5 6-2 pelo número seis mundial, que passa à quarta ronda em Pequim.

A americana de 20 anos chegou a estar a ganhar por 5-2 no primeiro set antes de Boulter, de 28 anos, ter encontrado o seu ritmo, vencendo três jogos para empatar a partida.

Depois de uma defesa da campeã do Open dos Estados Unidos de 2023, Boulter salvou dois set points, mas cometeu uma dupla falta antes de enviar um forehand para Gauff, que ganhou o primeiro set após 50 minutos.

Gauff quebrou o serviço de Boulter antes de fazer 4-1 no segundo set. Boulter, a número 34 do mundo, salvou então um match point, mas Gauff quebrou novamente o seu serviço para fechar o set em 35 minutos.

Gauff vai defrontar a japonesa Naomi Osaka ou a compatriota Katie Volynets por um lugar nos quartos de final, enquanto tenta chegar à sua segunda final do ano, depois de ter defendido o título do Auckland Classic em janeiro.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 1 Média: 1]