Desporto Hoje

Fenerbahçe troca de treinador após cartão vermelho no jogo contra o Manchester United

O Fenerbahçe recebeu o gigante inglês Manchester United na terceira semana da Liga Europa. Apesar de estar a perder por 1-0, os azuis-amarelos conseguiram um empate a 1-1. Após a expulsão de José Mourinho, que recebeu um cartão vermelho, Dusan Tadic assumiu o comando da equipe.

O Manchester United marcou primeiro, aos 15 minutos, com um golo de Christian Eriksen. O Fenerbahçe empatou aos 49 minutos com Youssef En-Nesyri. Dominando grande parte do jogo, mas se contentando com um ponto, o Fenerbahçe agora está com 5 pontos, enquanto o Manchester United tem 3 pontos com três empates em três jogos.

JOSE MOURINHO VÊ VERMELHO

Aos 57 minutos, após um desafio na área do Manchester United, Bright Osayi-Samuel foi derrubado por Manuel Ugarte. Os jogadores do Fenerbahçe apelaram à marcação de uma grande penalidade, o que levou o árbitro Clement Turpin a mostrar o cartão vermelho a Mourinho, aos 59 minutos, na sequência de protestos.

DUSAN TADIC ASSUME AS RÉDEAS

Com Mourinho nas bancadas, Dusan Tadic assumiu o controlo a partir do banco. Submetido ao banco de suplentes aos 79 minutos, o sérvio manteve-se ativo, dando indicações constantes aos seus companheiros de equipa e mostrando grande energia à medida que o jogo se aproximava do fim. Aos 90 minutos, durante um livre do Manchester United, Tadic organizou apaixonadamente a defesa do Fenerbahçe, felicitando depois os seus companheiros por terem afastado a bola.

Recentemente, Tadic partilhou com a Tivibu Spor que pretende passar a treinador quando terminar a carreira de jogador. Fisicamente, sinto-me bem e posso jogar mais alguns anos, mas o meu objetivo é ser treinador depois de ter jogado.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 1 Média: 5]