Desporto Hoje

Os títulos da imprensa inglesa destacavam José Mourinho

Fenerbahçe e Manchester United se enfrentaram na terceira semana da Liga Europa. Os azuis-amarelos saíram do jogo, realizado em Kadikoy, com um empate de 1 a 1. Após a partida, a imprensa inglesa destacou o técnico do Fenerbahçe, José Mourinho, em suas manchetes...

Após a sua notável carreira de treinador e ascensão em Portugal, Mourinho tornou-se rapidamente uma escolha de topo para muitos clubes em todo o mundo e passou anos a treinar o Chelsea, o Manchester United e o Tottenham Hotspur em Inglaterra. Ontem à noite, no Estádio Sukru Saracoglu, Mourinho foi o treinador do Fenerbahçe contra o seu antigo clube, o Manchester United.

O experiente treinador, bem conhecido dos media ingleses, voltou a fazer manchetes, sobretudo depois de ter recebido um cartão vermelho no empate 1-1. Aos 57 minutos, depois de Osayi-Samuel ter caído na grande área, Mourinho protestou junto do árbitro e viu ser-lhe mostrado o cartão vermelho.

"JOSE NA RIBALTA"

O Daily Mail comentou o incidente, afirmando: "Sempre se disse que José Mourinho tinha duas facetas no Manchester United. Antes deste jogo, era o José charmoso que estava no centro das atenções. Mas, no final, foi o animado José nas bancadas do Estádio Sukru Saracoglu que voltou a roubar as manchetes. O que é que Mourinho disse ao quarto árbitro Jeremy Stinat depois de ter sido negado o pedido de penálti do Fenerbahçe na segunda parte por contacto de Manuel Ugarte com Bright Osayi-Samuel? Ou será que ele saiu da sua área técnica? Nunca saberemos, mas foi o suficiente para que o árbitro francês Clement Turpin lhe mostrasse um cartão vermelho direto".

WhatsApp Gorsel 2024 10 25 saat 12.38.03 ad9cb942

"MOURINHO VOLTA A ROUBAR O ESPECTÁCULO"

Uma das manchetes mais marcantes veio da famosa emissora britânica BBC, afirmando: "Todos os olhos estavam postos em Ten Hag e no Manchester United, mas Mourinho voltou a roubar o espetáculo".

"APENAS UMA VITÓRIA EM 19 MESES"

O Telegraph comentou o cartão vermelho do treinador português e criticou também a atual falta de vitórias do Manchester United. Numa noite em que o antigo treinador do United viu o vermelho depois de ter protestado com raiva contra uma decisão de grande penalidade, o seu homólogo Erik ten Hag assistiu a mais um fracasso europeu da sua equipa. O United só ganhou uma vez na Europa nos últimos 19 meses".

A manchete do The Guardian dizia: "O Manchester United empata com o Fenerbahçe num jogo em que Mourinho viu o vermelho".

Mourinho recebeu um cartão vermelho contra a sua antiga equipa, mas isso não ofuscou os problemas que continuam a afetar o plantel de Erik ten Hag", refere o The Independent.

O The Sun também falou sobre a expulsão de Mourinho, referindo que "o treinador português foi expulso pelo árbitro depois de ter proferido palavrões contra a linha lateral por causa da decisão de grande penalidade".

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 1 Média: 5]