Em destaqueFutebol

O Liverpool, detentor do título, faz cinco golos contra o West Ham

Diogo Jota e Cody Gakpo marcaram dois golos cada um e o Liverpool iniciou a defesa da Taça Carabao com uma goleada sobre o West Ham em Anfield.

Os visitantes surpreenderam os donos da casa ao abrirem o placar após um escanteio. A tentativa de Wataru Endo atingiu o companheiro de equipe Jarell Quansah e saiu pela linha de fundo.

A vantagem do West Ham durou apenas quatro minutos, com Federico Chiesa a marcar a sua estreia pelos Reds com uma assistência, depois de um voleio acrobático do extremo para o chão, que sobrou para Jota marcar de cabeça o golo do empate.

O avançado português Jota marcou o seu segundo golo no início da segunda parte, com um remate rasteiro e certeiro em frente ao Kop, após um belo passe de Curtis Jones.

O golo foi marcado momentos depois de o West Ham ter anulado um penálti, quando a bola pareceu bater no braço de Joe Gomez dentro da área - sem sistema de árbitro assistente de vídeo (VAR) até às meias-finais.

O West Ham, que perdeu quatro dos sete jogos que disputou sob o comando de Julen Lopetegui, reagiu bem após a derrota em casa por 3-0 contra o Chelsea no fim de semana passado.

Mas numa noite frustrante, em que Lopetegui recebeu um cartão amarelo por discutir com os árbitros quando as decisões foram contrárias à sua equipa, Max Kilman perdeu uma oportunidade de ouro para fazer o 2-2 a seis metros.

Pouco depois, Mohamed Salah fez o 3-1, depois de Lukasz Fabianski ter evitado o remate de Alexis Mac Allister, antes de Edson Alvarez ter sido expulso por dois cartões.

Cody Gakpo marcou o quarto e o quinto golos do West Ham no final da partida, que terminou com a eliminação dos Hammers pela segunda vez consecutiva nas mãos do Liverpool.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]