Futebol

Inter garante vitória com golo no último minuto contra o Young Boys

Na terceira semana da Liga dos Campeões da UEFA, o Inter conseguiu uma vitória por 1-0 sobre o Young Boys, com um golo no final dos descontos.

O jogo, muito disputado, permaneceu sem golos até aos 90+3 minutos, altura em que Marcus Thuram encontrou o fundo das redes, garantindo três pontos cruciais para o Inter.

A estrela turca do Inter, Hakan Çalhanoğlu, esteve ausente da equipa devido a lesão.

Penalti falhado

O Inter teve uma oportunidade para assumir a liderança no início do jogo, mas Marko Arnautovic falhou uma grande penalidade aos 48 minutos.

Com este resultado, o Inter sobe para 7 pontos, enquanto o Young Boys continua sem qualquer ponto após três jogos.

Na próxima ronda da Liga dos Campeões, o Young Boys defronta o Shakhtar Donetsk fora de casa e o Inter recebe o Arsenal.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]