Futebol

Juventus sofre com os 90+2: Stuttgart vence no final

A Juventus de Kenan Yıldız sofreu uma dolorosa derrota por 1-0 às mãos do Estugarda na 3ª jornada da Liga dos Campeões da UEFA. O jogo, disputado no Estádio Allianz, foi decidido com um golo tardio de El Bilal Touré, do Estugarda, aos 90+2 minutos.

CARTÃO VERMELHO E UM PENALTY FALHADO

A Juventus ficou reduzida a 10 homens aos 84 minutos, quando Danilo sofreu uma grande penalidade e recebeu o segundo cartão amarelo, o que resultou na sua expulsão. Enzo Millot, do Estugarda, foi para a marca de grande penalidade aos 86 minutos, mas o guarda-redes da Juventus, Mattia Perin, fez uma defesa crucial para manter a sua equipa no jogo. Apesar disso, a Juventus não conseguiu segurar o resultado, e o Stuttgart chegou ao gol nos acréscimos.

Kenan Yıldız, o internacional turco, começou na equipa e jogou os 90 minutos, mas a Juventus não conseguiu capitalizar os seus esforços.

Com este resultado, a Juventus permanece com 6 pontos na fase de grupos da Liga dos Campeões, enquanto o Estugarda sobe para 4 pontos. A Juventus vai defrontar o Lille no seu 4º jogo da fase de grupos, enquanto o Estugarda vai receber a Atalanta.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]