Desporto Hoje

Lionel Messi marca um hat-trick em 11 minutos! Inter Miami bate recorde na MLS

O astro mundialmente famoso do futebol Lionel Messi chamou a atenção ao marcar três golos em 11 minutos durante a vitória do Inter Miami por 6-2 sobre o New England Revolution, ajudando a sua equipa a bater um recorde significativo.

No último jogo da temporada regular da MLS, realizado no Chase Stadium, o Inter Miami derrotou o New England Revolution por 6 a 2. O hat-trick de Messi foi o destaque da partida, enquanto o Inter Miami estabeleceu um novo recorde de pontos na MLS com um total de 74 pontos.

A equipa visitante começou o jogo com uma forte vantagem de 2-0, mas não conseguiu evitar os golos de Luis Suarez aos 40 e 43 minutos, terminando a primeira parte empatada 2-2. A equipa da casa, Miami, assumiu a liderança na segunda parte com um golo de Cremaschi aos 58 minutos. Lionel Messi, que entrou em campo aos 57 minutos, marcou três golos consecutivos, garantindo a vitória da sua equipa por 6-2.

RECORDE DE PONTOS QUEBRADO

O Inter Miami terminou a temporada regular de 34 jogos na MLS com 74 pontos, batendo o recorde de pontos da liga. A equipa de Messi conseguiu este feito com 22 vitórias, 4 empates e 8 derrotas. O recorde anterior era do Revolution, que somou 73 pontos em 2021.

MAIS UM HAT-TRICK

Na semana passada, Messi marcou três golos na vitória da Argentina por 6-0 sobre a Bolívia, no décimo jogo das eliminatórias da CONMEBOL para o Campeonato do Mundo. Ele conseguiu o feito novamente no campeonato com seu hat-trick. O craque fez manchetes ao marcar três gols em apenas 11 minutos durante a partida de ontem à noite.

HISTÓRIA DA EQUIPA INSCRITA

Depois de ganhar oito vezes a Bola de Ouro, Messi terminou a sua primeira época completa na MLS com 20 golos e 10 assistências. O astro argentino tornou-se o maior artilheiro de todos os tempos da Inter Miami.

NOTÍCIAS DA TAÇA DO MUNDO DE CLUBES 2025

O Inter Miami, que conquistou o MLS Supporters' Shield escolhido pelos adeptos após o jogo, recebeu boas notícias da FIFA. O presidente da FIFA, Gianni Infantino, anunciou que o Inter Miami disputará a Copa do Mundo de Clubes da FIFA, que será realizada nos Estados Unidos em 2025. O Inter Miami jogará a partida de abertura da Copa do Mundo de Clubes da FIFA 2025.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 1 Média: 5]