Desporto Hoje

Fenerbahçe - Manchester United na UEFA Europa League

O Fenerbahçe enfrenta o Manchester United na terceira semana da UEFA Europa League. O jogo começou às 22:00.

O Fenerbahçe recebe esta semana o Manchester United em jogo da Liga Europa, com o objetivo de vencer a equipa inglesa.

• 22:24 - Falta incrível!
    O Fenerbahçe chegou perto de empatar aos 23 minutos. O cruzamento de Szymanski encontrou Tadic na frente da área, mas seu chute foi bloqueado pela defesa.
  • 22:23 - O Manchester ameaçou!
    Marcus Rashford entrou na área aos 22 minutos, mas rematou para fora.
  • 22:16 - Golo Manchester United:
    Eriksen colocou o Manchester United em vantagem aos 15 minutos com um remate bem colocado.
  • 22:08 - Pressão do Fenerbahçe:
    O Fenerbahçe tem pressionado o Manchester United nos primeiros minutos.
  • 22:00 - O jogo começou:
    O apito inicial soou!

Fique atento a mais actualizações sobre o jogo!

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]

Artigos relacionados

Um comentário

1. Martinez

The Real Person!

Author Martinez acts as a real person and verified as not a bot.
    Passed all tests against spam bots. Anti-Spam by CleanTalk.

says:

Mourinho abordou o Manchester United como se fosse seu inimigo, foi muito ambicioso, como se fosse para o meio-campo festejar os golos se o Fenerbahçe ganhasse. Isto entristeceu-me enquanto jogador do Manchester, porque não era bom que um treinador que foi treinador durante dois anos e meio se comportasse assim com a sua antiga equipa.