Futebol

Pep Guardiola faz uma provocação a Jurgen Klopp

Após o emocionante triunfo do Manchester City sobre o Wolves, aos 95 minutos do segundo tempo, Pep Guardiola não pôde deixar de fazer troça do seu antigo adversário Jurgen Klopp. O disputado golo tardio de John Stones, que começou por ser considerado fora de jogo mas foi depois anulado pelo VAR, deu a vitória ao City em Molineux, por 2-1. A pior equipa da Premier League, o Wolves, deu luta e, até ao golo heroico de Stones no último minuto, o jogo parecia estar a caminhar para um empate.

Depois do jogo, Guardiola comparou a vitória tardia do City com as vitórias dramáticas do Liverpool de Klopp, em declarações à BBC.

"Não estamos habituados a sair vitoriosos em jogos renhidos; tal como Jurgen Klopp no Liverpool, isso tem acontecido com frequência. É um sabor fantástico para nós. É raro o City precisar desse tipo de drama tardio para ganhar pontos."

imagem 362

O debate sobre o objetivo

O árbitro em campo começou por anular o golo de Stones por considerar que Bernardo Silva estava a interferir com o guarda-redes do Wolves, José Sá. Silva tinha sido advertido por fora de jogo. No entanto, o golo foi atribuído após uma revisão do VAR, uma vez que se verificou que Silva não tinha obstruído a visão de Sá.

O comentário de Guardiola é uma continuação divertida da sua rivalidade de longa data com Klopp, cuja equipa do Liverpool conseguiu frequentemente vitórias surpreendentes nos jogos do título da Premier League. O domínio normal de Guardiola pode não ter sido evidente na exibição tardia do City, mas a vitória mantém a equipa no caminho certo para iniciar a defesa do título.

A rivalidade entre Klopp e Guardiola intensificou-se com esta brincadeira, apesar de os dois treinadores continuarem a valorizar os seus feitos.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]