Futebol

Classificação dos jogadores: Barcelona x Bayern de Munique

O Barcelona derrotou o Bayern de Munique por 4-1 na Liga dos Campeões, com Raphinha a marcar um hat-trick incrível para liderar o caminho. O Barcelona derrotou as potências da Bundesliga pela primeira vez em quase nove anos, e o resultado terá provavelmente um impacto no resto da Europa.

imagem 429

Segue-se um resumo do desempenho de cada jogador:

Hansi Flick - 9/10

O ex-técnico do Bayern de Munique criou uma estratégia quase perfeita e aproveitou muito bem a velocidade e a capacidade de contra-ataque do Barcelona. Num jogo contra o seu antigo clube, que tem um significado pessoal para ele, a equipa de Flick foi implacável nos contra-ataques e não podia ter pedido uma melhor exibição.

Fermin Lopez - 7/10

López teve um papel fundamental no primeiro golo do Barcelona, batendo habilmente a bola a Manuel Neuer e dando uma assistência incrível a Robert Lewandowski. O jogador fez um trabalho extraordinário durante o jogo e, após um esforço total, foi substituído aos sessenta minutos.

imagem 430

Lamine Yamal - 8/10

Na primeira parte, a jovem sensação pressionou Neuer e bloqueou um livre para estar perto de marcar. Com a sua destreza e movimentação, Yamal demonstrou a sua criatividade e foi um grande ajudante no golo de Raphinha. Uma atuação interessante e dinâmica.

Raphinha - 9,5/10

Raphinha foi a estrela da noite e um verdadeiro destaque. Enquanto o seu segundo golo foi uma espetacular tentativa de remate em arco para canto, o seu primeiro golo foi composto enquanto rodeava Neuer. O terceiro golo foi o terceiro golo da noite, demonstrando a sua excecional capacidade técnica. O brasileiro, absolutamente imbatível, teve um desempenho impecável.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 1 Média: 5]