Basquetebol

Rockets perdem a estreia da época apesar do bom desempenho de Alperen Sengun

Os Houston Rockets sofreram uma derrota por 110-105 frente aos Charlotte Hornets na estreia da época no Toyota Center, na quarta-feira à noite, apesar de um desempenho notável do pivot Alperen Sengun.

Sengun dominou a quadra com 25 pontos e 18 rebotes, mas o Rockets não conseguiu manter uma vantagem de 18 pontos no segundo tempo. O guarda LaMelo Ball liderou a reviravolta do Hornets, já que o Houston teve dificuldades para fechar o jogo na ausência do veterano pivô Steven Adams.

Jalen Green somou 28 pontos para os Rockets, mas os lapsos defensivos e as oportunidades perdidas na segunda parte permitiram a Charlotte garantir a vitória.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]