Futebol

O Sivasspor consegue uma reviravolta e vence o Adana Demirspor de forma decisiva

No jogo de abertura da 10ª semana do Trendyol Süper Lig, o Net Global Sivasspor superou uma desvantagem de dois golos para derrotar o Adana Demirspor por 4-2 no Estádio Yeni Adana. Com esta vitória, o Sivasspor conquistou a sua segunda vitória consecutiva.

O Adana Demirspor assumiu cedo a liderança com golos de Yusuf Barasi, aos 13 minutos, e Semih Güler, aos 16. O Sivasspor respondeu aos 38 minutos com um golo de Koita, reduzindo a diferença para 2-1 ao intervalo. Na segunda parte, o Sivasspor recuperou, com Rodrigues a empatar aos 61 minutos. Manaj marcou aos 66 minutos para colocar o Sivasspor na frente, e Radakovic selou a vitória com um golo aos 88 minutos, elevando o resultado final para 4-2.

Com este resultado, o Adana Demirspor permanece no último lugar da tabela classificativa, com 1 ponto, enquanto o Sivasspor sobe para 14 pontos.

Destaques da partida

• 1º min: Nikolic desvia o potente remate de Izzet Çelik, enviando-o para canto.
  • 2º min: A tentativa de Manaj à queima-roupa é defendida pelo goleiro Vedat Karakuş.
  • 13 min: Yusuf Barasi cabeceia em um escanteio, colocando o Adana Demirspor na liderança (1 a 0).
  • 16 min: Semih Güler dobra a vantagem do Adana Demirspor após um passe preciso de Abdulsamet Burak (2-0).
  • 38º min: O cruzamento de Moutoussamy encontra Koita, que marca de cabeça para fazer o 2 a 1.

A primeira parte terminou com o Adana Demirspor a vencer por 2-1, mas o desempenho dominante do Sivasspor na segunda parte acabou por dar a volta ao jogo.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]