Futebol

Sivasspor triunfa num jogo de cinco golos

Na 9ª semana da Trendyol Süper Lig, o Sivasspor recebeu o Hatayspor num jogo cheio de drama e golos, acabando por vencer por 3-2.

O Sivasspor chegou à vantagem a dois minutos do intervalo com um golo de Rey Manaj, mas o Hatayspor respondeu nos descontos (45+2) com Rigoberto Rivas, levando as equipas para o intervalo empatadas a 1-1.

O Hatayspor começou bem a segunda parte, com uma vantagem de 2-1 aos 61 minutos com um golo de Francisco Calvo. No entanto, o Sivasspor empatou mais uma vez aos 73 minutos, graças ao penalty de Rey Manaj.

Apenas seis minutos depois, Samba Camara marcou o golo decisivo, fazendo o 3-2 e dando a vitória ao Sivasspor.

Com este resultado, o Sivasspor aumentou o seu número de pontos para 11, enquanto o Hatayspor continua sem vencer com 3 pontos. Na próxima ronda, o Sivasspor vai defrontar o Adana Demirspor fora de casa, enquanto o Hatayspor vai receber o Kayserispor.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]