Futebol

Penalti de Talisca no último minuto salva o Al-Nassr de um empate sem Ronaldo

Com jogadores importantes como Marcelo Brozovic e Cristiano Ronaldo descansados pelo técnico Stefano Pioli, o Al-Nassr enfrentou uma tarefa difícil no empate em 3 a 3 com o Al-Kholood. Com a defesa do Al-Nassr exposta, o jogo rapidamente tomou um rumo estressante quando Myziane Maolida deu a liderança ao Al-Kholood aos 12 minutos.

O Al-Nassr teve dificuldades em manter a posse de bola, mas Aymeric Laporte respondeu rapidamente com um cabeceamento após um canto. O Al-Nassr assumiu momentaneamente a liderança graças a um golo de Anderson Talisca, mas Maolida empatou o resultado e revelou as fraquezas da defesa do Al-Nassr.

A lesão de Laporte e os problemas defensivos

A equipa do Al-Nassr ficou desanimada na segunda parte e não teve a energia e a influência de Ronaldo. A lesão de Laporte agravou os problemas e tornou a defesa ainda mais fraca. Com uma jogada habilidosa de Hammam Al Hammami, que assistiu Jackson Muleka para um remate à queima-roupa, o Al-Kholood passou para a frente.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]