Desporto Hoje

O jogador do Fenerbahçe que surpreendeu os ingleses! "Enfrentou o Manchester United, foi fantástico"

O Fenerbahçe empatou em 1 a 1 com o gigante inglês Manchester United, em casa, em partida válida pela 3ª rodada da Liga Europa. O Fenerbahçe empatou em 1 a 0 com um gol de Christian Eriksen aos 15 minutos do primeiro tempo, mas empatou com um belo gol de cabeça de Youssef En-Nesyri aos 49 minutos. Com este ponto, os azuis-amarelos aumentaram o seu total para 5 e ocupam atualmente o 14º lugar na tabela de pontos. Os jornalistas de futebol ingleses partilharam com o Spor Arena os seus comentários exclusivos sobre o desempenho das duas equipas.

O Fenerbahçe enfrentou o Manchester United em Kadikoy. Os Red Devils fecharam a primeira parte a ganhar por 1-0 com um golo de Christian Eriksen, assistido por Joshua Zirkzee, aos 15 minutos. Após o golo, os azuis-amarelos aumentaram a pressão e empataram a partida com o golo de Youssef En-Nesyri, que aproveitou um cruzamento de Allan Saint-Maximin do flanco esquerdo. O Fenerbahçe não perdeu oportunidades claras de gol durante todo o jogo, mas conseguiu conquistar um ponto contra um adversário difícil. Os nossos colegas ingleses analisaram os 90 minutos de jogo. Os jornalistas também avaliaram o treinador José Mourinho.

OPINIÕES DOS JORNALISTAS INGLESES APÓS O JOGO EM KADIKOY: CARL ANKA (THE ATHLETIC):
"Foi um jogo difícil para a equipa de Erik Ten Hag"
Foi um jogo difícil para a equipa de Erik Ten Hag. A equipa estava a braços com várias lesões e Bruno Fernandes estava suspenso, pelo que não podia jogar. O treinador do Manchester United fez uma mudança surpreendente, deslocando Noussair Mazraoui da sua posição defensiva habitual para um lugar no meio-campo ofensivo. Nos primeiros momentos do jogo, o plano parecia estar a resultar. O jogador marroquino ajudou Christian Eriksen a marcar o primeiro golo da partida, graças à sua colaboração com Joshua Zirkzee e Alejandro Garnacho. No entanto, o Manchester United teve de contar com a sorte em alguns momentos. Por exemplo, Manuel Ugarte fez uma intervenção crucial perto da linha de golo para evitar que o Manchester United sofresse um golo. O guarda-redes André Onana fez uma dupla defesa importante a um cabeceamento de Youssef En-Nesyri. O camaronês melhorou ainda mais na sua segunda época no Manchester United, e as suas defesas foram definitivamente necessárias durante este período difícil.

"Youssef En-Nesyri mostrou o seu talento mais uma vez"
O desempenho do Manchester United no primeiro tempo demonstrou claramente a ameaça do Fenerbahçe. A equipa de Erik Ten Hag tem o hábito de sofrer golos pouco depois de marcar, e isso repetiu-se aqui. Manuel Ugarte fez excelentes intervenções para evitar que a equipa turca avançasse no meio-campo, mas as jogadas de Allan Saint-Maximin pelas alas ajudaram a mudar o rumo do jogo. Youssef En-Nesyri marcou dois golos contra o Manchester United na Liga Europa durante a época de 2022-23, quando jogava pelo Sevilha. Ele mostrou seu talento mais uma vez nesta partida. En-Nesyri é um dos avançados mais impressionantes nos duelos aéreos, e a sua qualidade no cabeceamento foi claramente visível para todos. Além disso, Alexander Djiku teve um desempenho muito bom na defesa.

"José Mourinho pode ser bem sucedido se lhe derem tempo"
José Mourinho protestou durante a segunda parte, considerando que a sua equipa merecia um penalty e recebeu um cartão vermelho. O Fenerbahçe, que empatou com o Manchester United, está atualmente em 14º lugar na tabela de pontos da Liga Europa. O Fenerbahçe parece capaz de continuar a competir nas competições europeias se conseguir bons resultados nos cinco jogos que faltam. José Mourinho é um treinador que vai manter o Fenerbahçe sólido defensivamente. O Fenerbahçe tem uma defesa sólida e jogadores como Dusan Tadic e Saint-Maximin vão continuar a criar oportunidades para os outros, graças a Mourinho. O Fenerbahçe tem de fazer um bom jogo contra o Bodrum. O Fenerbahçe precisa de um bom desempenho contra o Bodrum FK neste fim de semana e, depois disso, vai continuar o seu caminho.

JACQUE TALBOT (FUTEBOL):
"O Fenerbahçe não deve ser subestimado. O Fenerbahçe não deve ser subestimado. Lutou muito bem"
É mau para uma equipa ter de confiar apenas no seu guarda-redes. É bom ver André Onana de volta à forma, mas acredito que o Manchester United poderia ter contratado alguém melhor com o dinheiro gasto no verão. Erik Ten Hag não vai estar no clube na próxima época, penso que toda a gente sabe isso. No entanto, o Fenerbahçe não deve ser subestimado. Mesmo quando o Manchester United marcou, não me senti confortável, porque o clube tem o hábito de não conseguir manter a vantagem. Acho que o Fenerbahçe lutou muito bem contra eles. O Fenerbahçe não conseguiu vencer na Liga Europa.

DJIKU IMPRESSIONADO: "ELE LIDOU BEM COM O MANCHESTER UNITED"
Dusan Tadic trouxe uma grande experiência para o Fenerbahçe. O Fenerbahçe está a jogar bem, mas o Djiku foi fantástico. O Fenerbahçe está a jogar bem e tem uma equipa muito forte.

"Acho que não há ninguém melhor do que José Mourinho para este trabalho"
O sistema de Mourinho funcionou bem contra o seu antigo clube. De facto, penso que, a certa altura, Mourinho sentiu que o Fenerbahçe estava prestes a ganhar o jogo, olhando para o jogo. José Mourinho é um treinador de classe mundial e os adeptos apoiam-no. Mourinho só espera respeito pelo seu trabalho. Talvez ele precise de algum tempo para acertar as coisas. Por vezes, nem tudo depende do treinador. Não creio que haja ninguém melhor do que ele para este trabalho. Apesar de Mourinho não ter começado bem o jogo com o Fenerbahçe, este desempenho mostra que ele pode conseguir algo e tirar o melhor dos seus jogadores quando necessário.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 1 Média: 5]