Trabzonspor

O Trabzonspor disputou um dos seus jogos mais emocionantes desde há muito tempo.

Utilizaram muito bem, nomeadamente, o lado esquerdo. Embora não tenham mostrado o mesmo entusiasmo nas transições defensivas, a vontade ofensiva foi notória. Senol Gunes utilizou Ozan Tufan como médio esquerdo neste jogo. Até à sua lesão, fez o seu melhor jogo da época. Edin Visca, que abriu o marcador, foi mais uma vez um dos principais jogadores. O Konyaspor, respondendo à eficácia ofensiva do Trabzonspor com contra-ataques, encontrou oportunidades muito importantes na primeira parte com o seu jogador esloveno, Kramer. A capacidade de Kramer para segurar a bola e as suas corridas atrás da defesa fizeram com que a defesa do Trabzonspor tivesse momentos extremamente difíceis.

BANZA LIBERTOU A EQUIPA
O Trabzon, que vencia por 2-1 ao intervalo, ficou bastante confortável com o golo marcado por Banza na segunda parte. Depois deste golo, os azuis-rubros continuaram a jogar de forma dominante, mas, tal como na primeira parte, continuaram a dar grandes espaços na defesa. O Konyaspor aumentou a sua pressão no meio-campo do Trabzonspor e, ao desperdiçar a grande penalidade cometida por Umut Nayir, acabou com as suas esperanças de voltar ao jogo. Apesar do golo de Keita aos 90 minutos e das oportunidades desperdiçadas depois, o Trabzon conseguiu sair de campo com uma vitória no último quarto de hora. Foi a primeira vez que o Trabzon saiu de campo com uma vitória sob o comando de Senol Gunes, e seus 45 minutos de jogo foram satisfatórios, especialmente em lances de bola parada e finalizações. No entanto, os problemas na defesa ainda aguardam uma solução clara.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 1 Média: 5]