FutebolBeşiktaşEm destaqueDesporto HojeTrabzonsporTürkiye

Trabzonspor e Besiktas empatam a um golo

O muito aguardado dérbi Trabzonspor vs Beşiktaş no Trendyol Süper Lig terminou num empate a 1-1. A equipa da casa, o Trabzonspor, jogou a maior parte do jogo com 10 homens depois de Edin Visca ter sido expulso no início do jogo.

A partida, realizada no Papara Park como parte da 5ª semana do Süper Lig, viu uma batalha intensa. O Trabzonspor assumiu a liderança aos 17 minutos com um cabeceamento de Okay Yokuşlu. No entanto, o Beşiktaş empatou aos 39 minutos através de Gedson Fernandes após uma jogada bem trabalhada envolvendo Rafa Silva e Svensson.

Apesar de o Beşiktaş ter dominado a segunda parte, Uğurcan Çakır manteve a sua equipa no jogo com defesas cruciais, especialmente contra Rafa Silva. O jogo terminou em 1-1, com ambas as equipas incapazes de encontrar um vencedor.

Momentos-chave

- Aos 13 minutos, Edin Visca recebeu o cartão vermelho direto por uma falta sobre Rafa Silva, após uma revisão do VAR.

- O Trabzonspor adiantou-se no marcador aos 17 minutos, por intermédio de Okay Yokuşlu, assistido por Enis Bardhi na cobrança de um livre.

- O Beşiktaş empatou aos 39 minutos com um golo de Gedson Fernandes, assistido por Svensson.

Nos instantes finais do jogo, Cihan Çanak lesionou-se e teve de ser retirado de maca, tendo sido substituído por Ozan Tufan.

Com este resultado, o Beşiktaş aumentou o seu registo de pontos para 10, enquanto o Trabzonspor subiu para 3 pontos.

Na próxima semana, o Beşiktaş recebe o Eyüpspor, e o Trabzonspor desloca-se para defrontar o Gaziantep FK.

Jogadores notáveis

- João Mário e Simão Banza estrearam-se nas respectivas equipas e jogaram os 90 minutos.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]