Futebol

Alex Baena brilha e Espanha vence a Sérvia por 3-0 na Liga das Nações

Alex Baena e Álvaro Morata marcaram os golos da vitória da Espanha por 3-0 sobre a Sérvia no jogo da Liga das Nações desta terça-feira.

A Espanha não perdeu tempo a impor o seu domínio e chegou à vantagem logo aos cinco minutos de jogo. Aymeric Laporte cabeceou um cruzamento perfeito de Pedro Porro na sequência de um canto bem executado. A partir daí, a equipa de Luis de la Fuente manteve um ritmo elevado, pressionando constantemente a defesa da Sérvia. Mikel Oyarzabal e Mikel Merino estiveram perto de aumentar a vantagem, com o remate de Merino a embater na trave.

ea0f9f8d 023d 43da a1fd 14c95fac3d27

O penálti falhado e a redenção de Morata

A Espanha continuou a controlar o jogo após o intervalo e foi premiada com uma grande penalidade quando Veljko Birmancevic segurou a bola na área. No entanto, a tentativa de penálti de Álvaro Morata passou por cima da barra, deixando os adeptos desapontados. Apesar da oportunidade desperdiçada, Morata redimiu-se mais tarde com um remate de pé esquerdo bem colocado, terminando uma rápida troca de passes com Fabian Ruiz para colocar a Espanha a vencer por 2-0.

Sérvia reduzida a 10 homens e Baena garante a vitória

A noite da Sérvia piorou quando Strahinja Pavlovic foi expulso por conduta violenta após uma revisão do VAR, deixando os visitantes com 10 homens. Alex Baena aproveitou a vantagem, marcando o terceiro golo na sequência de um livre, garantindo assim a vitória da Espanha por 3-0.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]