Futebol

Erling Haaland pede desculpa por uma atuação "demasiado má

Depois de uma péssima prestação individual durante a goleada de 5-1 da Noruega à Áustria na Liga das Nações, Erling Haaland pede desculpa publicamente.

Depois de um início invicto, a Noruega sofreu uma noite humilhante ao ser totalmente derrotada pela Áustria por 5-1, a sua primeira derrota na Liga das Nações. Com quatro golos sofridos na Raiffeisen Arena, a segunda parte revelou-se desastrosa para a equipa de Stale Solbakken.

O comportamento de Haaland sob um olhar atento

Haaland teve uma aventura esquecível à frente da Noruega na ausência de Martin Odegaard. Haaland teve dificuldades para causar impacto contra a Áustria, apesar de ter tido uma grande atuação na vitória por 3 a 0 sobre a Eslovênia, quando marcou dois gols e se tornou o maior artilheiro de todos os tempos da Noruega. Depois de uma péssima atuação individual durante a goleada de 5-1 da Noruega sobre a Áustria na Liga das Nações, Erling Haaland pediu desculpas publicamente.

A grande perda da Noruega

Depois de um início invicto, a Noruega sofreu uma noite humilhante ao ser totalmente derrotada pela Áustria por 5-1, a sua primeira derrota na Liga das Nações. Com quatro golos sofridos na Raiffeisen Arena, a equipa de Stale Solbakken teve uma segunda parte terrível.

imagem 242

Haaland teve uma aventura esquecível à frente da Noruega na ausência de Martin Odegaard. Haaland teve dificuldades em causar impacto contra a Áustria, apesar de ter vindo de um grande desempenho no triunfo por 3-0 sobre a Eslovénia, onde marcou dois golos e se tornou o melhor marcador de sempre da Noruega. Ele estava pronto para admitir que os números da partida mostravam um mau desempenho individual.

Pedido de desculpas de Haaland

Após a derrota, Haaland foi ao Instagram pedir desculpa pelo seu desempenho, escrevendo:
"Peço desculpa a todos, foi demasiado mau da minha parte. Em novembro, vamos tentar conquistar seis pontos".