Desporto Hoje

As novas transferências do Goztepe são imparáveis

Os jogadores que o Goztepe acrescentou ao plantel durante a janela de transferências de verão marcaram 6 golos nas primeiras 8 semanas. Entre os novos reforços, Juan marcou dois, enquanto Djalma Silva, Koray Gunter, Datro Fofana e Isaac Solet festejaram um golo cada.

O Goztepe, uma das equipas da Trendyol Super Lig, conseguiu conquistar a admiração dos adeptos de futebol com o seu desempenho nas primeiras 8 semanas. Quase criando muitas oportunidades em todos os jogos, os vermelhos amarelos conseguiram 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota durante este período. A equipa de Izmir empatou 0-0 com o Antalyaspor, 2-2 com o Fenerbahçe e 1-1 com o Alanyaspor. Eles derrotaram o Bodrum FK por 2 a 0, o Kayserispor por 3 a 0 e o Sivasspor por 3 a 2. A única derrota aconteceu num jogo fora de casa, onde foram derrotados por 4-3 pelo Samsunspor.

O Goztepe ocupa o 6º lugar da liga com 12 pontos e marcou 14 golos nestes jogos. Seis desses golos foram marcados por jogadores transferidos durante o período de verão. Juan foi o melhor marcador das novas transferências com 2 golos, enquanto Djalma Silva, Koray Gunter, Datro Fofana e Isaac Solet marcaram 1 golo cada.

O Goztepe está entre as equipas com mais golos na Super Lig, juntamente com o Samsunspor e o Basaksehir FK, depois do Galatasaray (24), Fenerbahçe (16) e Besiktas (15).

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 1 Média: 5]