2017 Turquia Sub-19 2 1
2021- Turquia 36 9
Total 40 10

Nascido a 21 de outubro de 1998, em Izmit, Kerem Akturkoglu ingressou na academia de jovens do Golcukspor, na sua cidade natal, aos 13 anos, em 2011. Depois de passar dois anos no clube, transferiu-se para as camadas jovens do Hisareynspor e, em 2015, para a equipa juvenil do Istanbul Basaksehir. Um ano mais tarde, assinou um contrato profissional. Em 2016, foi emprestado ao Bodrumspor por uma época.

Em 2018, Akturkoglu deixou o Basaksehir para se juntar ao Karacabey Belediyespor. Durante a época de 2018-19, disputou um total de 35 jogos nos play-offs de promoção da 3ª Liga e na Taça da Turquia, contribuindo com cinco golos. No verão de 2019, transferiu-se gratuitamente para o 24 Erzincanspor, onde disputou 34 jogos durante a época de 2019-20, marcando 20 golos e dando uma assistência. Em 2 de outubro de 2020, transferiu-se novamente a título gratuito para o Galatasaray.

Na época 2020-21, Akturkoglu disputou 29 jogos pelo Galatasaray, tendo marcado seis golos e dado três assistências. Nesse ano, estreou-se também pela seleção nacional contra o Montenegro. Na época de 2021-22, disputou um total de 52 jogos com o Galatasaray, incluindo as eliminatórias da Liga dos Campeões da UEFA e os jogos da Liga Europa, tendo contribuído com 13 golos e o mesmo número de assistências.

Na época de 2022-23, tornou-se o terceiro capitão da equipa. Ao longo da época, Akturkoglu marcou 10 golos e fez 14 assistências em 38 jogos, conquistando o seu primeiro troféu com o Galatasaray, que conquistou o título da Super Lig, ao mesmo tempo que se tornou o melhor assistente da liga. Na época de 2023-24, foi promovido a segundo capitão e, no final da época, conquistou o seu segundo título da Süper Lig. Em 3 de setembro de 2024, transferiu-se para o clube português Benfica.

WhatsApp Gorsel 2024 10 12 saat 12.56.55 a8e8e446

Primeiros anos

Muhammed Kerem Akturkoglu nasceu a 21 de outubro de 1998, em Izmit, filho de Omer Faruk, natural de Rize, e de Filiz Akturkoglu, natural de Trabzon. É o terceiro filho de uma família de quatro, com dois irmãos mais velhos, Rıdvan, nascido em 1991, e Selim, nascido em 1994, e uma irmã mais nova. Em 17 de agosto de 1999, durante o terramoto de Golcuk, Akturkoglu ficou preso debaixo dos escombros, mas foi salvo pelo seu avô, Mustafa Akturkoglu. Concluiu o ensino primário na escola primária de Karakopru, em Golcuk.

WhatsApp Gorsel 2024 10 12 saat 12.57.57 9fd5b7c9

Carreira no clube

Juventude e primeiros anos

Akturkoglu iniciou a sua carreira futebolística no final de 2011 na equipa de juniores do Golcukspor e transferiu-se para o Hisareynspor em 2013. A 5 de setembro de 2014, assinou um contrato com o Istanbul Basaksehir e começou a jogar na equipa de sub-17. Assinou um contrato profissional com o clube em 2015. Durante os quatro anos em que esteve no Basaksehir, não disputou um único jogo. Numa entrevista ao VOLE em abril de 2022, afirmou que os seus "quatro anos foram roubados" no Basaksehir, onde quase abandonou o futebol devido à "hierarquia", alegando que os jogadores mais velhos exerciam autoridade sobre os mais novos sob o comando do treinador Abdullah Avci, que também tinha Emre Belozoglu no plantel. Em resposta, Belozoglu declarou que não sabia o que Kerem tinha vivido, mas que "lamentaria" o que disse no futuro e que não devia ter dito nada.

Em julho de 2016, foi emprestado ao Bodrumspor, uma equipa da terceira divisão. Usando o número 11, ele fez sua estreia profissional em uma partida da Copa da Turquia contra o Sarıyer como substituto. Ao longo da época, jogou regularmente fora do banco e marcou o seu primeiro golo numa vitória fora de casa por 3-1 contra o Turk Metal Kırıkkalespor. Ele também marcou em partidas contra Pazarspor, Manisa Büyükşehir Belediyespor e Derincespor. Ele jogou um total de 27 partidas da liga e marcou 4 gols ao longo da temporada.

Karacabey Belediyespor

Em agosto de 2018, transferiu-se gratuitamente para o Karacabey Belediyespor, outro clube da terceira divisão. Com a nova camisola número 10, Akturkoglu jogou os 90 minutos no seu primeiro jogo contra o Cankaya. Durante a época de 2018-19, participou num total de 35 jogos, incluindo os play-offs dos grupos da Liga e a Taça da Turquia. Marcou o seu primeiro golo contra o Trabzon 1461. Para além de ter marcado contra o Fatsa Belediyespor e o 1461 Trabzon, fez assistências contra o Turgutluspor e o Serik Belediyespor nos play-offs. No total, fez 35 jogos oficiais, contribuindo com 3 golos e 2 assistências. Apesar de ter jogado na ronda dos playoffs, o Karacabey Belediyespor foi eliminado pelo Serik Belediyespor e não foi promovido à liga superior.

24 Erzincanspor

Em 9 de agosto de 2019, transferiu-se para o 24 Erzincanspor, uma equipa da terceira divisão, também a título gratuito. Com a camisola número 9, estreou-se contra o Serik Belediyespor e jogou o jogo todo. Depois de marcar golos em intervalos semanais, teve uma série de cinco jogos consecutivos com golos. A 5 de dezembro de 2019, defrontou o Beşiktaş na Taça da Turquia, mas não contribuiu para o resultado, e apesar de ter perdido por 3-0, o seu desempenho despertou o interesse de várias equipas da Super Lig. Nas semifinais dos playoffs, marcou três golos contra o Artvin Hopaspor, marcando o seu primeiro hat trick e levando a sua equipa à final. Na final, ajudou o 24 Erzincanspor a derrotar o 68 Aksaray Belediyespor por 2-1, ganhando a promoção para a 2ª Liga. Ao longo da época de 2019-20, disputou 34 jogos pelo 24 Erzincanspor, marcando 20 golos e dando 1 assistência, tornando-se o melhor marcador da terceira divisão.

WhatsApp Gorsel 2024 10 12 saat 13.02.33 303d564d

Galatasaray

Época 2020-21

Após o término de seu contrato com 24 Erzincanspor, Akturkoglu assinou um contrato de quatro anos com a equipe da Super Lig Galatasaray antes da temporada 2020-21. De acordo com o contrato, ele ganharia ₺850.000 em sua primeira temporada, ₺900.000 na segunda e ₺950.000 na terceira e quarta temporadas. Ele vestiu a camisola número 18.

Akturkoglu fez a sua estreia pelo Galatasaray a 23 de novembro de 2020, num empate 1-1 com o Kayserispor, na nona semana. Marcou o seu primeiro golo pelo clube na sua terceira aparição, no jogo da 11ª semana contra o Hatayspor. Pouco depois desse jogo, testou positivo para a COVID-19, o que o manteve fora de ação durante três semanas. Ao regressar aos treinos, entrou no jogo contra o Gençlerbirliği aos 65 minutos durante a 18ª semana e assistiu o sexto golo de Ryan Babel apenas dois minutos depois. Akturkoglu também deu uma assistência na 22ª semana e marcou nos jogos contra o Kasımpaşa na 25ª semana e o MKE Ankaragücü na 28ª semana.

A 17 de abril de 2021, marcou três golos num jogo contra o Goztepe, marcando o seu segundo hat-trick na carreira e o primeiro pelo Galatasaray. Tornou-se o primeiro jogador turco a marcar um hat-trick pelo Galatasaray desde que Yasin Oztekin o fez em dezembro de 2016. Além disso, foi o único jogador turco a conseguir um hat-trick na Super Lig de 2020-21.

Época 2021-22

Na sua segunda época com a equipa, Akturkoglu vestiu a camisola número 7. Começou a época de 2021-22 a 21 de julho, com um jogo de qualificação para a Liga dos Campeões da UEFA contra o PSV. Apesar de ter jogado 89 minutos no primeiro jogo fora de casa, o Galatasaray perdeu por 5-1. No jogo da semana seguinte, perdeu por 2-1, o que resultou na sua eliminação da Liga dos Campeões e na entrada na terceira pré-eliminatória da Liga Europa de 2021-22. Nas eliminatórias para a Liga Europa, a 5 de agosto, assistiu Sacha Boey no golo do empate no jogo contra o St. Johnstone. No jogo de volta, o Galatasaray venceu por 4-2, com Akturkoglu a contribuir com um golo e duas assistências.

Galatasaray

No jogo da primeira liga da época contra o Giresunspor, Akturkoglu jogou durante 65 minutos e foi agredido pelo seu colega de equipa Marcão aos 62 minutos. A luta foi interrompida por jogadores do Galatasaray. O árbitro Erkan Ozdamar reviu o incidente após um aviso do VAR e mostrou a Marcão um cartão vermelho. Três minutos depois, Akturkoglu não pôde continuar e foi substituído pelo técnico Fatih Terim. No dia seguinte, Marcão pediu desculpa a Akturkoglu e à sua família através das redes sociais. Dois dias depois, o clube anunciou a suspensão por tempo indeterminado de Marcão do plantel. Em 19 de agosto, a Federação Turca de Futebol impôs uma proibição de 8 jogos e uma multa de ₺21.000 a Marcão. Em 9 de setembro, antes do treino do Galatasaray, Marcão pediu desculpa a Kerem perante toda a equipa e abraçaram-se.

Akturkoglu marcou um golo de fora da área no jogo da eliminatória da Liga Europa contra o Randers, que terminou com um empate 1-1. No jogo de volta, ele jogou por 45 minutos, e o Galatasaray venceu por 2 a 1, garantindo uma vaga na fase de grupos da Liga Europa. Ele marcou seu primeiro gol na liga na 3ª semana contra o Kasımpaşa, marcando um gol contra o Lokomotiv Moscou na partida do Grupo E da Liga Europa, dando uma assistência no derby Beşiktaş da 10ª semana e marcando novamente no derby Fenerbahçe da 13ª semana. Ele também deu assistência a Sofiane Feghouli na partida contra o Marselha, em 25 de novembro. Devido às comparações nas redes sociais que o rotulam como "o mágico" e "Kerem Potter" (uma mistura de Harry Potter com o seu nome), Akturkoglu celebrou um golo a 25 de dezembro contra o Antalyaspor com o gesto "Expelliarmus".

Jogou 74 minutos no jogo da Taça da Turquia contra o Denizlispor, mas a equipa foi eliminada no desempate por grandes penalidades, perdendo por 8-9. Em 10 de janeiro de 2022, foi anunciado que o contrato do treinador Terim havia sido rescindido e, no dia seguinte, Domènec Torrent foi nomeado o novo treinador. No derby 2-1 Beşiktaş em 14 de março de 2022, ele marcou dois gols. No final da temporada, o Galatasaray terminou em 13º lugar na liga. Akturkoglu perdeu apenas uma partida devido a um cartão amarelo, aparecendo em um total de 52 partidas, estabelecendo um recorde para o maior número de aparições em uma temporada na história do Galatasaray. Marcou um total de 13 golos e deu o mesmo número de assistências na Superliga, na Liga Europa e nas eliminatórias.

Temporada 2022-23

Depois de terminar em 13º lugar, o Galatasaray nomeou Okan Buruk como treinador principal para preencher a vaga deixada por Torrent e reestruturou o plantel. Nas primeiras cinco semanas da época, Akturkoglu não contribuiu para o resultado. Ele marcou seus dois primeiros gols da temporada 2022-23 na 6ª semana contra o Kasımpaşa. Em 15 de dezembro de 2022, foi anunciado que ele se tornou o terceiro capitão do Galatasaray depois de Fernando Muslera e Bafétimbi Gomis. Akturkoglu entrou no intervalo para a Copa do Mundo FIFA 2022 com uma atuação de três gols na vitória por 0-7 contra o Başakşehir, mostrando uma boa parceria com Mauro Icardi, que o assistiu duas vezes naquela partida. No final do jogo, Akturkoglu levou a bola do jogo para casa. Marcou um golo cada na vitória por 3-0 contra o Fenerbahçe, a 8 de janeiro, e na vitória por 4-0 contra o Hatayspor, além de ter dado uma assistência no jogo com o Antalyaspor.

Após os terramotos de Kahramanmaras, quando a liga recomeçou, Akturkoglu contribuiu com uma assistência no jogo com o Konyaspor, um golo e duas assistências contra o Adana Demirspor, duas assistências contra o Alanyaspor e um golo contra o Fatih Karagümrük. Também fez uma assistência nos jogos com o İstanbulspor e o Sivasspor. Na semana seguinte, teve um desempenho notável com três assistências no jogo com o MKE Ankaragücü, que garantiu o 23º título do Galatasaray com uma vitória por 4-1, e uma assistência na vitória por 3-0 sobre o Fenerbahçe, que também coroou o Galatasaray como campeão.

Na época de 2022-23, como terceiro capitão, Akturkoglu disputou 38 jogos, contribuindo com 10 golos e 14 assistências para a sua equipa. No final da época, viveu o seu primeiro campeonato da Süper Lig e tornou-se o rei das assistências da liga, com 12 assistências. Akturkoglu entrou na celebração do 23.º campeonato do Galatasaray com o hino da Liga dos Campeões da UEFA, tendo cada jogador escolhido a sua canção de entrada.

Temporada 2023-24

No final da época de 2022-23, com a saída de Bafétimbi Gomis do clube, tornou-se o segundo capitão da equipa. Foi titular no primeiro jogo da época, a 25 de julho de 2023, frente ao Žalgiris, na segunda pré-eliminatória da Liga dos Campeões da UEFA, jogando todo o encontro. No jogo de volta, assistiu o gol de Dries Mertens em um escanteio que eliminou o Žalgiris, e o Galatasaray venceu a partida por 1 a 0, avançando para a terceira fase de qualificação para enfrentar o Olimpija Ljubljana. Na primeira mão, a 8 de agosto, marcou o golo inaugural e assistiu o cabeceamento de Halil Dervişoğlu na sequência de um canto. O Galatasaray venceu a partida fora de casa por 3 a 0. Depois de um empate sem gols contra o Kayserispor, ele ajudou o primeiro gol de Mauro Icardi na partida contra o Trabzonspor. Marcou um golo na quarta semana contra o Gaziantep, contribuiu com dois golos e uma assistência contra o Samsunspor e estreou-se na Liga dos Campeões a 20 de setembro, no jogo contra o København, começando no onze inicial e jogando 66 minutos.

No jogo contra o Ankaragucu, a 30 de setembro, jogou pela primeira vez na posição de médio ofensivo e marcou o seu primeiro golo na Liga dos Campeões, na vitória fora de casa por 3-2 contra o Manchester United, a 3 de outubro de 2023. Nos seis jogos seguintes, jogando na mesma posição, não contribuiu para o resultado. Em 29 de novembro, no jogo em casa contra o Manchester United, que terminou em 3-3, marcou o terceiro golo do Galatasaray, de 19 metros, colocando a sua equipa de novo em igualdade. Este golo foi também escolhido pelos utilizadores da UEFA como o melhor golo da quinta semana e depois da fase de grupos. Marcou um golo e fez uma assistência no jogo contra o Adana Demirspor e jogou os 90 minutos no jogo de volta contra o København, em que o Galatasaray perdeu por 1-0 e terminou em terceiro lugar no grupo, avançando para os oitavos de final da UEFA Europa League.

Na 17ª semana, contra o Fatih Karagumruk, foi capitão da equipa pela primeira vez devido à lesão de Muslera e marcou um golo nesse jogo. A 11 de janeiro, recebeu o primeiro cartão vermelho da sua carreira devido a uma falta e a um protesto contra o árbitro, o que o deixou indisponível para o jogo com o Kayserispor. Nas 21ª e 22ª semanas seguintes, marcou dois golos em jogos consecutivos contra o Trabzonspor e o İstanbulspor. Em 15 de fevereiro, ele jogou 84 minutos na vitória por 3-2 contra o Sparta Praga na rodada de 32 da Liga Europa. No jogo de volta, a equipa perdeu por 4-1 e foi eliminada da Liga Europa.

Marcou dois golos no jogo contra o Antalyaspor, a 26 de fevereiro. Entre a 31ª e a 37ª semana, ele foi reserva em seis jogos, entrando em campo para marcar um gol no jogo contra o Pendikspor e dar uma assistência no jogo contra o Sivasspor. Na 37ª semana, esteve em destaque não só pelo seu desempenho, mas também pelas discussões com alguns jogadores do Fenerbahçe antes e depois do jogo. Depois do clássico, foi titular no jogo com o Konyaspor, que garantiu o título de campeão, jogando 88 minutos na vitória por 3 a 1 que garantiu o bicampeonato do Galatasaray.

Na época 2023-24, Akturkoglu marcou 12 golos e deu 7 assistências em 37 jogos na Süper Lig e marcou 2 golos em 6 jogos na Liga dos Campeões, terminando a época com 15 golos e 9 assistências num total de 54 jogos. Ganhou também a Supertaça, que foi atribuída devido à desistência do Fenerbahçe em protesto contra a Federação Turca de Futebol. No dia seguinte à conclusão da Super Lig, a 27 de maio, Akturkoglu entrou na festa do 24º título do Galatasaray com a canção "Donence", de Barıs Manco.

Akturkoglu começou a época de 2024-25 com o jogo da Supertaça contra o Besiktas, a 3 de agosto, onde foi titular e jogou 45 minutos na derrota por 5-0. A 9 de agosto, entrou como suplente no jogo de abertura da nova época da liga contra o Hatayspor. Marcou um golo e fez uma assistência no jogo da segunda semana contra o Konyaspor e no jogo da quarta semana contra o Adana Demirspor. Fez também uma assistência no jogo fora de casa contra o Young Boys, a 21 de agosto, na eliminatória da Liga dos Campeões da UEFA, em que o Galatasaray perdeu por 3-2.

WhatsApp Gorsel 2024 10 12 saat 13.09.49 08823171

Benfica

2024-25

Kerem Akturkoglu foi transferido para o Benfica, uma equipa da Primeira Liga portuguesa, em 3 de setembro de 2024, por 12 milhões de euros e assinou um contrato de cinco anos. O acordo incluía também uma cláusula segundo a qual o Galatasaray receberia 10% do valor da próxima transferência do jogador. Assim, Akturkoglu tornou-se o jogador mais valioso do Galatasaray desde a transferência de Arda Turan para o Atlético de Madrid em 2011. Akturkoglu estreou-se com a camisola do Benfica a 14 de setembro, começando por alinhar contra o CD Santa Clara, onde marcou o seu primeiro golo aos 27 minutos, com uma assistência de Orkun Kokcu. A 19 de setembro, marcou também um golo no jogo da Liga dos Campeões da UEFA contra o FK Crvena Zvezda e fez duas assistências no jogo seguinte do campeonato contra o Boavista.

WhatsApp Gorsel 2024 10 12 saat 13.10.57 e351cfc9

Kerem Akturkoglu estreou-se com a seleção nacional sub-18 da Turquia num jogo de um torneio internacional de quatro nações contra a Holanda, a 14 de novembro de 2015. Jogou nesse jogo e noutro contra a Alemanha dois dias depois, passando quarenta e cinco minutos em campo em cada jogo. Em fevereiro de 2017, disputou dois jogos contra a Grécia com a seleção nacional sub-19, marcando o seu primeiro golo nacional no segundo jogo, que terminou com um empate 1-1, depois de a Turquia ter perdido o primeiro jogo por 3-2. Foi incluído na lista de convocados para o jogo contra a Áustria, nas eliminatórias do Campeonato da Europa de Sub-21 de 2021, mas não jogou.

O seu primeiro jogo com a seleção nacional sénior foi um amigável contra o Azerbaijão, em 27 de maio de 2021. Devido à pandemia de COVID-19, foi incluído na lista de convocados da Turquia para o Campeonato da Europa de 2020, realizado em junho e julho de 2021, mas não chegou a jogar, uma vez que a seleção nacional perdeu os três jogos da fase de grupos e foi eliminada. Em 9 de setembro de 2021, fez a sua estreia oficial na seleção nacional durante as eliminatórias para o Campeonato do Mundo de 2022 contra o Montenegro, que terminou com um empate a 2-2. Com um tempo de jogo regular nas eliminatórias, Akturkoglu marcou o seu primeiro golo pela seleção nacional contra a Noruega, a 8 de outubro. Voltou a marcar na vitória por 6-0 contra Gibraltar e na vitória por 2-1 contra Montenegro, com a camisola número 7.

Na UEFA Nations League C de 2022-23, fez assistências nos jogos contra a Lituânia e o Luxemburgo e marcou o golo da vitória contra a Arménia. Em 15 de outubro de 2023, marcou um golo na vitória por 4-0 sobre a Letónia, elevando o seu total de contribuições para a seleção nacional A para 5 golos e 2 assistências.

Akturkoglu foi incluído na lista de convocados da Turquia para o Campeonato da Europa de 2024, sob o comando do treinador Vincenzo Montella. Entrou em campo como suplente aos 85 minutos do primeiro jogo da Turquia na fase de grupos, a 28 de junho, em que a equipa venceu a Geórgia por 3-1, marcando o último golo do jogo. Com este golo, marcou no seu primeiro jogo num Campeonato da Europa. Foi titular no segundo jogo contra Portugal, que a Turquia perdeu por 3-0, e mais tarde participou como suplente no último jogo do grupo contra a República Checa, que a Turquia venceu por 2-1, bem como no jogo dos oitavos de final contra a Áustria, que também terminou 2-1 a favor da Turquia, e no jogo dos quartos de final contra a Holanda, que a Turquia perdeu por 2-1.

Na UEFA Nations League B de 2024-25, Akturkoglu marcou um hat-trick na vitória da Turquia sobre a Islândia por 3-1, marcando o seu primeiro hat-trick pela seleção nacional e tornando-se o 15º jogador nacional a conseguir este feito. Este desempenho chamou a atenção da imprensa portuguesa antes mesmo de vestir a camisola do Benfica.

WhatsApp Gorsel 2024 10 12 saat 13.12.41 98644560

Vida pessoal

Numa entrevista transmitida pela Galatasaray TV em 19 de março de 2023, Kerem Akturkoglu expressou o seu profundo amor pela família, especialmente pelo pai, Ömer Faruk Akturkoglu, que assiste aos jogos com ele desde os 15 anos. Afirmou que queria realizar os seus sonhos sobretudo pelo seu pai. Na mesma entrevista, referiu que o colega de equipa com quem se dava melhor era Yunus Akgün, que considera um "irmão", e que partilha uma "relação fraternal" com Bafétimbi Gomis. Disse também que se entendia bem em campo com Mauro Icardi, pois considerava que os seus estilos de jogo eram semelhantes. Acrescentou ainda que prefere ficar em casa e jogar computador a sair nos tempos livres. Numa declaração feita num canal do YouTube em 19 de dezembro de 2023, partilhou que a sua jornada de jogo começou com Counter-Strike e que estava atualmente a jogar Valorant.

Kerem Akturkoglu, muçulmano, partilhou nas redes sociais uma fotografia da sua visita à Caaba durante o intervalo do Campeonato do Mundo de Futebol de 2022, em 25 de novembro de 2022. Durante a guerra entre o Hamas e Israel, que começou em 7 de outubro de 2023, publicou nas redes sociais várias mensagens de apoio à Palestina e de condenação de Israel. Dedicou às crianças palestinianas um golo que marcou num jogo em que o Galatasaray empatou 3-3 com o Manchester United. Participou também nas comemorações do 24.º campeonato do Galatasaray, em 27 de maio de 2024, usando um keffiyeh palestiniano no pulso e partilhou uma fotografia nas redes sociais com o colega de equipa Hakim Ziyech, que apareceu com a bandeira palestiniana.

Kerem Akturkoglu prestou apoio financeiro e moral às vítimas do terramoto nas regiões afectadas pelos sismos de Kahramanmaras em 2023. Em maio de 2023, declarou que recebeu um telefonema de Erden Timur, Vice-Presidente do Conselho de Administração do Galatasaray Sportif AS, no dia do terramoto e que, mais tarde, decidiu ir para o local do terramoto depois de consultar os capitães Muslera e Gomis e, em seguida, a sua família. Participou na campanha "Estamos Juntos", que incentivava os cidadãos a abrirem as suas casas aos que perderam as suas no terramoto, e deslocou-se à zona do terramoto em Hatay através do Galatasaray para prestar apoio humano e moral. Também doou a bola de jogo que levou para casa depois de marcar três golos num jogo contra o Basaksehir para um leilão destinado a ajudar as vítimas do terramoto.

Em 2022, ele apareceu em um anúncio da Trendyol ao lado de İrfan Can Kahveci e Atiba Hutchinson. Em 3 de agosto de 2023, ele também participou de um anúncio da beIN Sports com o companheiro de equipe Dries Mertens para o início da temporada 2023-24 da Super Lig.