Futebol

Kolo Muani marca dois golos e a França vence a Bélgica

Randal Kolo Muani marcou dois golos e a França derrotou a Bélgica num jogo da Liga das Nações Uefa repleto de incidentes em Bruxelas.

Youri Tielemans cometeu uma grande penalidade para os anfitriões depois de William Saliba ter derrubado Lois Openda, uma decisão tomada pelo árbitro assistente de vídeo (VAR).

A França ganhou então um penálti quando Wout Faes segurou a bola no chão. Kolo Muani, aos 35 minutos, marcou o golo que abriu o marcador para o guarda-redes Koen Casteels.

Openda empatou para a Bélgica nos acréscimos do primeiro tempo com um gol de cabeça após cruzamento de Timothy Castagne pela esquerda. O golo foi inicialmente anulado por fora de jogo, mas foi validado pelo VAR.

A França pensou que estava de novo na frente do marcador com um golo de Manu Kone, mas o golo foi anulado por mão na bola de Kolo Muani.

Mas o avançado do Paris St-Germain, Kolo Muani, marcou o golo da vitória aos 62 minutos, ao cabecear um cruzamento de Lucas Digne.

No entanto, os Bleus jogaram os últimos 14 minutos com 10 homens, quando o capitão Aurelien Tchouameni recebeu o segundo cartão amarelo por ter cortado Tielemans fora da área.

A Bélgica procurou o golo do empate, mas não conseguiu.

A Itália derrotou Israel por 4-1 no outro jogo do grupo em Udine, o primeiro jogo que Israel disputou fora da Hungria este ano.

Os italianos lideram o Grupo A2 com 10 pontos e a França tem um ponto a menos. A Bélgica, terceira classificada, com quatro pontos, poderá ter de enfrentar um play-off de despromoção.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]