Desporto Hoje

Foram anunciadas as decisões da PFDK.

A TFF anunciou que o Diyarbekirspor, que abandonou o campo aos 120 minutos durante o jogo da Taça Ziraat da Turquia contra o Osmaniyespor, foi declarado perdedor por 3-0.

O Comité Disciplinar do Futebol Profissional (PFDK) da Federação Turca de Futebol (TFF) declarou o Diyarbekirspor derrotado por 3-0 no jogo contra o Osmaniyespor.

Num comunicado publicado no sítio Web da TFF, é referido que o Diyarbekirspor abandonou o jogo que já tinha começado.

O comunicado refere que o Diyarbekirspor foi multado em 11 025 liras turcas por comportamento anti-desportivo coletivo. Devido ao facto de a equipa ter abandonado o campo, o treinador de guarda-redes Remzi Ozdogru foi suspenso por um jogo e multado em 13.500 liras turcas, enquanto o funcionário do clube Mustafa Ilhanli foi condenado a 30 dias de interdição devido à mesma ação.

O QUE ACONTECEU?
Osmaniyespor e Diyarbekirspor defrontaram-se na segunda ronda da Taça Ziraat da Turquia. O jogo, disputado no Estádio Osmaniye 7 Ocak, terminou empatado a 0-0 ao fim de 90 minutos, levando a partida para prolongamento. Na primeira parte do prolongamento, a equipa da casa, o Osmaniyespor, passou para a frente aos 102 minutos, com um golo de Ali Kucik.

SAÍRAM DE CAMPO
Nos últimos momentos do jogo, a tensão aumentou e ocorreu um incidente invulgar, com o Diyarbekirspor a abandonar o campo aos 120 minutos. De acordo com informações divulgadas pelo canal de televisão, a equipa técnica da equipa visitante decidiu retirar a equipa em protesto contra as decisões do árbitro.