Futebol

Pochettino sofre a primeira derrota dos EUA contra o México

Mauricio Pochettino sofreu a sua primeira derrota no comando dos Estados Unidos, com a sua equipa a perder por 2-0 no México.

O ex-treinador do Chelsea, Pochettino, 52 anos, comemorou a vitória por 2 a 0 sobre o Panamá em sua estreia como técnico dos Estados Unidos no domingo, mas sofreu um revés no amistoso.

"Não foi uma grande atuação, mas este tipo de jogo é perfeito para aprendermos", disse Pochettino.

"No geral, penso que o México foi um pouco melhor do que nós e mereceu totalmente a vitória. Mas, para nós, é um processo.

Raúl Jiménez, avançado do Fulham, marcou um golaço de livre direto no ângulo superior para dar a vantagem ao México a meio da primeira parte no Estádio Akron, perto de Guadalajara.

Cesar Huerta ampliou a vantagem dos anfitriões e o México conquistou uma vitória muito necessária, depois de ter sido vaiado pelos torcedores após o empate em 2 a 2 no amistoso contra o Valencia, da Espanha, na semana passada.

Christian Pulisic, Ricardo Pepi e Weston McKennie estavam entre os ausentes dos EUA, que conseguiram apenas um remate à baliza.

A derrota também pôs fim à série invicta de sete jogos dos Estados Unidos contra o México, que se despediu do seu jogador com mais partidas disputadas, Andrés Guardado, que foi substituído aos 19 minutos do segundo tempo e aplaudido de pé após ter disputado a última das suas 182 partidas pela seleção.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]