Futebol

País de Gales tropeça contra a Islândia depois de ter assumido a liderança

Na UEFA Nations League B, um dos rivais da Turquia no grupo, o País de Gales, empatou 2-2 com a Islândia, apesar de ter estado em vantagem por dois golos.

No jogo do Grupo 4 da Liga B, disputado no Estádio Laugardalsvöllur, o País de Gales começou bem, com um golo de Brennan Johnson aos 11 minutos, seguido de um golo de Harry Wilsonaos 29 minutos, dando aos visitantes uma vantagem de 2-0 ao intervalo.

No entanto, a Islândia conseguiu uma reviravolta na segunda parte. Tomasson marcou aos 69 minutos e, apenas quatro minutos depois, um autogolo de Ward empatou a partida a 2-2.

Com este resultado, o País de Gales tem agora 5 pontos, enquanto a Islândia vem logo atrás com 4 pontos na classificação do grupo.

Clique para classificar esta publicação!
[Total: 0 Média: 0]